公告版位
或許我不需要信眾

目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是朋友送我的一本書,因為書名叫小光,是個小男孩,朋友說他一邊看一邊笑。

內容可沒這麼好笑呢。老實說以我的看不懂這本書的真真意函,只覺得有淡淡的哀傷,也有很濃的思念。

有機會看看的朋友要跟我分享看法喔

hucky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  剛剛在回家的路上,聽見了新生小貓的叫聲,充滿了朝氣活力,但不知道為什麼卻有點哀傷。

  小貓不是因為幸福而出生的,在這樣的季節,他不一定埃得過天氣,就算埃得過天氣,又得在這樣的叢林堅強的活著,不自覺得為他感到哀傷。

  也許是我最近太容易感傷了吧!記得以前巷口,有個賣魚的阿姨,每天經過魚攤的時候總會有好幾十隻的貓,坐在一旁用一樣的眼神一樣的角度,望著賣魚的阿姨。
阿姨他殺完魚,就會直接把內臟丟在地上,讓那些貓搶食,說真的那些貓每一隻都長的很漂亮,毛色很美,也不會太瘦。

  我那時候以為,阿姨只是殺魚順便餵餵哪些可憐的野貓,有一次黃昏經過巷口的時候,碰巧又遇上了賣魚阿姨,看來他是收攤了,他把賣剩下的魚或是不要的部分,切成小塊,

hucky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Nov 23 Thu 2006 10:11
  • 毒藥

這個月真的是很煎熬

我到底是為了什麼

唉~~愛情真是讓人迷惘的東西

hucky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


沒那麼愛她
演唱:范瑋琪
詞/曲:徐婕兒

你有權利情緒化 你不一定要堅強 但有些事情
不能偽裝 別為自己設了框
我懂失去的悲傷 也懂進退的掙扎

hucky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()