公告版位
或許我不需要信眾

目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
宅的路,越走越深了!

漸漸的自言自語,用左腦說心事給又腦聽!用右腦講笑話給左腦笑!

一直在尋找的歸屬感,其實就是孤獨。是上沒有任何人完全的相合,除了自己!

於是我對自己好,買了奢侈品送了自己討好自己。

hucky 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最大的悲哀莫過於此
喜歡但卻不適合
我是不適合談感情的人,不懂得爭吵的分寸,爭吵的時候過於尖銳的刺傷對方,忘了對方是需要呵護的人,每每後悔為實已晚。

這幾段感情的失敗都是同一個原因,在愛的時候,過於小心呵護這份感情,給對方太多的壓力感,一但對方想要空間的時候,我就會變得沒有安全感,我也變得歇斯底里,演變成爭吵時又太過尖銳,不信任愛情不信人對方的黑暗面就會浮現出來,反覆的情緒因此徹底的摧毀對方。任何人跟我談戀愛都是受苦受難的。而我,卻又渴望愛情的人,就這樣一再上演彼此傷愛的戲碼。我何嘗不也是自找苦吃?

沒有人能夠忍受的這樣被我折磨而再給我一次機會,即使是我自己也很難給這樣的機會,曾經有這樣的人但是我讓她溜掉了!

hucky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()