公告版位
或許我不需要信眾

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出任務已經已經四百六十四次了,不算是新手,但是每次出任務還是很緊張,尤其這次的獵物是惡名昭彰凶狠角色。

「牠身上的鱗片如黑燿石般堅硬黝黑,揮動牠背上的雙翼便能揚起十里的石塵,牠震耳欲聾的怒吼彷彿天就要塌下來一樣,腳上的尖爪長度與我的身高相當,輕易的就能將我撕裂,牠俯衝的速度如光芒快速,在眨眼間我就會肝腦塗地。」
這不是危言聳聽,雖然Fin他常常誇大其詞,就算是誇大我想多少都有些根據。說起Fin,他一直覺得他自己是運氣很背的人,因此每次岀任務,身上的裝備幾乎是以增加運氣為主,任何能增加運氣的東西他都會往身上搭,看及來極不協調。

對於Fin恐嚇不算是菜鳥的菜鳥言語,Doll卻不以為然老神在在。Doll在我們四人中算是資歷最深的獵人,Jun僅一次於他。沒有Doll沒見過的獵物,Doll總是一付冷靜沉著的樣子,每次任務前Doll都會做足了功課,研究每個獵物的習性與弱點,所以只要照他的指示做,幾乎就不會有問題,見到他運籌帷幄的模樣,的確是令人安心不少,是直得信賴的戰友。

而Jum也是直得信賴的戰友,他與Doll有多次的共同作戰經驗,相較於Doll的冷靜,Jun是屬於謹慎的人,極為謹慎,常常叮嚀後輩的我,甚至可以說是到了囉唆的程度,在戰鬥中常常聽到他那緊張的吶喊「別往那去啊!危險!」「小心!」他的警告聲,有時候比獵物的吼聲還大,而且還是出奇不易的,有時候沒被獵物嚇到反而被Jun嚇到,他甚至有嚇阻獵物的效果。記得有一次沙漠中出任物,沙龍正從背後朝我撲來,Jun的一句小心不但讓我警覺沙龍在我背後,更讓沙龍嚇得翻滾在地,事後他否認是他的聲音嚇到獵物,推託說那完全音爆彈的效果,但是與戰的另外兩位戰友卻笑而不語。和Jun合作久了之後,逐漸習慣的他的碎碎唸與突如其來的「叮嚀」,真要說,沒有他的聲音,這趟任務還真不自在呢。

hucky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我認識的情侶中,不少,我都認為是郎才女貌,相當登對。
當然是男女雙方我都認識才能這樣說。
世事無常,感情難免走到分手的地步。聽妳說妳們分手了,更有這樣的感受,比我自己失戀更為強烈。不只希望妳們能這樣永遠一起走下去,也這樣的認為。
既然事情發生了,就接受吧!是需要些時間,是需要些掙扎,也別頻頻回頭望,過去的甜美、心動、心碎,會刺傷妳的心,或許你如外表一樣堅強,或許不是。
曾經有人這樣跟我說過「誰沒有過去?」放下吧!希望下次妳出現的時候,身邊那個人,與妳更為契合、更能陪妳共度人生。

這是我遲來的安慰,也許這時候的妳更聽得下去吧!

hucky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近來,材米油鹽衣食無慮,簡單的說就是閒到發荒。你也知道太閒總是會弄些(岀頭),不過在怎麼樣我也到了只想不做的年紀了(雖然小時後就這樣了)!
講重點!
對拉!重點就是原來我的聯想力真是跳躍式的耶!
舉個今天的例子

有個朋友他的MSN抬頭是
多喝水就可以像豬有著神仙般的生活(原文我忘了,大概的意思是多喝水就可以跟豬樣亂吃東西也不會生病跟神仙一樣消遙,大致是這樣)

hucky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()