公告版位
或許我不需要信眾

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


你是不是也會這樣呢?在家裡不出門穿著就會以最舒適方式穿著。破爛的上衣、舊到不行的短褲、頭髮散亂,當天沒有行程或約會,就會維持這樣模樣一整天。當然囉!只是到附近的便利商店或是家附近買的東西,也是隨性的搭配個藍白拖。你不是會這樣呢?

沒錯吧!大家都是這樣的吧!我也不例外,只是買的吃的東西,當然就以台客裝出門。

但是,我也不曉得吃什麼東西走著走著就來到了〝我家附近〞賣吃的最多的地方。

hucky 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

《笨蛋、測驗、召喚獸》是一本極為歡樂的輕小說(不懂輕小說是什麼的人請上奇摩知識查)
而主角,就是個徹頭徹尾的笨蛋。我的感想是──我也想當一個徹底的笨蛋。
容易滿足,也容易快樂、不懂的辛苦是什麼,即使抱怨也會快樂的把工作完成,就算被利用也毫不知情,一樣高高興興的過日子。
用不完的熱情,永遠不會被冷漠給澆熄。
不過可惜的是──我的確是笨蛋,卻笨的不夠徹底,沒有上述的這些優點。

hucky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()