公告版位
或許我不需要信眾

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文/amijan




Jelly談過好幾次戀愛,一直到現在她沒有一個特定的交往對象,沒有朋友知道她現在
真正的感情狀態。Jelly經常散發出想要戀愛的氣息,她對那些朋友常抱怨:「我需要
談戀愛。」、「我渴望戀愛!」、「我真的好想好想交男朋友喔!」…等諸如此類的話,

hucky 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

應該每一個母親都會這樣吧?當你說哪一道菜很好吃,此後你會發現,那道菜會經常出現,然後老媽就向所有去到你家用餐朋友說,你很愛吃某某菜,甚至誇張的說不能一餐沒有這道菜,也會對你的每一任女朋友要求學會這道菜。

只有我老媽這樣嗎?或是你也有跟我相同的困擾?

我媽每餐必定出現的一道菜是蛤仔炒大蒜加九層塔。不知道哪個多嘴的傢伙,從此那道菜每次都會出現,換句話說,我家不管胖子或是瘦子全都膽固醇過高,當然啦!還有一道僅次於蛤仔的是,肥到不行、油到不的滷五花肉。腦中風?沒錯我跟你正在思考的一樣恐懼著,幸好老媽不常開伙。

一般的上班族都是朝九晚五,事實上大部分的人的確是朝九上班,但不可能晚五就下得了班,連工讀生都不太可能五點就下班的了,更何況敝人的工作是在九大窮忙工作之列。薪水跟工時數不成比例,所謂的不成比例,並不是像律師或是某大公司顧問那等,閒到全身痠痛、錢多到光想就偏頭痛那般的比例。相反的是,沒有錢、沒有時間。但是每天我一樣的偏頭痛、全身痠痛,這一點倒是跟有錢人相同。我在引以為傲什麼啊?

hucky 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()