公告版位
或許我不需要信眾

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文\AMIJAN


那些光喊著:「我沒有馬子、我好想要馬子」的人,那些人是怎麼了?眼光太高?還是天生嘴賤在那裡喊心酸的?這些男人沒有馬子是有原因,很大主要因素都是來自自己,不是你其貌不揚,也不是你家產不可觀、更不是你才華有問題,都是因為「猴急」。套一句古時候的歌「你們總是心太急、心太急…」,其實認識到條件甲上上的馬子就等於是多了一個追求機會,原本很有機會把到她們,但都因為自己吃快打破碗,後面整個愛情火花變成一點搞頭都沒有就熄掉了。

就拿我某個個性幽默外向、天生活潑好動、屁股健康翹到不行的朋友H來說,他是朋友眼中的High咖,跟他出去玩你永遠都只會笑到嘴巴快裂到耳朵,男生們約了一堆妹出去,只要聚會中有他,你就不怕場子冷掉,逗妹笑的精力持續旺盛一整晚。

話說有一晚他仍舊賣力演出,全場滿地飛舞,逗得在場最漂亮的一個女孩子F很開心,「這種咖以後一定要約,太好笑了!」F還頻頻大聲的跟我說。

hucky 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



最近熱門的話題就是〝節能減炭〞這一類的環保話題,提到這個阿宅們可是造了不少罪業啊!
尤其是ACG宅,收集公仔就是一種浪費物資,因為公仔本身就是毫無實用性的裝飾品。
姑且不論在家與否,在室內就浪費不少空調的能源,更何況下載動畫,玩電玩浪費的能源。還有房間內的小說,漫畫書是砍掉多少棵樹才堆積起來的。

所以我也是最人之一,除此之外阿宅幾乎是人畜無害的溫和性動物,在此我要為秋葉原的受難者默哀祈求冥福。

hucky 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

曾經有人問過我,我的生活重心是什麼?我說:生活!

好好過我的生活就是我的重心。

問我的那個朋友大概會想,那就是沒有重心啊!

也可以這樣說啊!

hucky 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()