公告版位
或許我不需要信眾

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我最近發現一件事喔!
有些女孩子其實長的很漂亮,但是你就不覺得她美。
有些女孩子很美,其實長得不漂亮但是卻很特別,尤其你跟他交談過,你會絕得她是一個美女。
就拿某市長的女兒來說,我以前一點也不覺得她漂亮,甚至覺得有點抱歉,但是看過他上節目的樣子,覺得它真的很美也很特。相對之下很多女孩子漲的漂亮但是就是少了一種靈氣美,對了就是靈氣!靈魂的本質會有眼神中散發出來,一個膚淺的人由眼神看的出來,一個有深度的人也由眼神看的出來,一個有企圖心的人依然由眼神看的出來。說眼睛是靈魂之窗依點也沒錯。
一個氣質美女,不用昂貴的的衣服,不用多餘的粉飾,她的靈魂自然就會散發魅力,這源至於他的內涵、智慧與善良。

hucky 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



日本的童話故事《猴子與螃蟹》也許你聽過,今天我也說一個關於猴子與螃蟹友情的故事。

有一隻紅色的螃蟹,住在海邊,他的家就在椰子樹下的洞穴裡。他喜歡在沙灘上追逐著潮汐,遠望海豚嬉戲,幻想自己也能海中如此悠遊的游泳,看著天上的海鷗,想像著從天上俯瞰大地的景象。事實上螃蟹離不開沙灘,只是洞穴周圍活動而已,他說這是他最自在的生活。

海岸後面是一片茂密的森林,住著各式各樣的動物。

hucky 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()