公告版位
或許我不需要信眾

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天,回家的路上碰巧遇上同事,於是我們就在回家的捷運上閒聊了起來,也聊到了公事。

他說手上有一個跟別的公司的合作案,要到對方的公司開會。但是他希望對方能夠過來我們公司這邊開這個會,事與願違對方也希望我同是過去那邊開會。

大家都希望自己能夠方便,當你給了對方一個選擇的時候,對方當人會選擇對自己有利的的方式。

記得我當兵的時候,遇過幾次藝工隊來我們單位上表演,因為業務上的關係可以近距離的跟藝工隊接觸,有幾個能言善道的學長還居然要到了藝工隊女生的電話,聽說還一起出去過幾次,當時對於女性絕緣的我來說不勝羨慕。

hucky 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



我很會作夢,幾乎每睡必夢。

我做的夢,大部分我都能理解他的成因結構,不外乎是白天發生的事情或心理所想的,重新排列組合而成的,就是大家所說的日有所思夜有所夢。

日有所思,也可以解釋為另一個自己與自己的對話,甚至白天的自己所忽略的細節有時也會在夜晚的夢中出現。

hucky 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



↑嘉義的自行車步道~我們由這出發蒜頭村~~對不起這裡沒有種植蒜頭,跟企鵝村也沒有關係



↑起點蒜頭糖廠(不是用蒜頭做糖的別誤會)

hucky 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()