哇錯字還真多,已經潤過了請安心食用XD

一如往常的星期一早上,心理還想抗拒著,身體卻規律的自然醒過來。

當我打起精神的時候,人已經在捷運的車廂內,起床到坐捷運的過程,時間、空間,都非常的模糊。穿衣服?刷牙?穿鞋?走路?不覺得做了這些事,有好像做了,幾乎每個星期一早晨都會進入〝無我〞的狀態,聽隆說:「是武術的最高境界」。

不重要啦,反正人已經坐了捷運在上班的路途中,都已經起床想要裝病請假也沒有意義了。

誰塞了春樹爺爺的新書在我手中?對了那天聽同事說春樹爺爺在新書中有出現女殺手,衝著女殺手我就把春樹爺爺的新書報回家。這幾天正密集的閱讀春樹爺爺雖說是密集但是第一本我都還沒看到一半,這要歸咎我的閱讀障礙(?)除了漫畫、畫冊、寫真集、雜誌以外的東西我沒辦法長時間閱讀,看了幾行就得身伸懶腰,抬頭看看前方,注意一下旁邊的人群。

喔~GOOD!剛好有一個正妹上車了。她穿了一雙白色底有黑色斑點的鞋子,短到不能在短的裙子是黑色底有白色斑點的小窄裙,哪花紋到底是大麥汀?還是乳牛?傻傻分不清楚。正妹拿著三倍速顏色的NDS玩得渾然忘我,剛好有人下車了,她搶到了一個好位子。小妹妹啊!你那個坐姿也太危險了,會看到乳牛紋裙裡面的東西耶。

非禮勿視!非禮勿視!我還是埋首在春樹爺爺的世界裡。咦!怎麼春樹哥世界裡也正好演到女主角在挑逗禿頭的中年大叔,這一早就服用些高刺激性的東西很容易高血壓吧?

闔上書本,我決定閉目養神將過於刺激的東西清出,暫時放空好應付今天八個小時的工作。

hucky 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()